The curse of the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The curse of the moon » Гостевая комната » Ваши вопросы-наши ответы

Ваши вопросы-наши ответы

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Просто мимо проходил.
Вам не обязательно отыгрывать пейринг с Кунсайтом, на это нет особых ограничений. Нам бы хотелось видеть на этой роли исключительно канона.
Дейтельность в обычной жизни может быть любая, например Вы прибыли на Землю и стали заниматься каким-то делом и Вы можете изменить характер. Но остальное, к сожалению, останется без изменений.

0

92

Ну значит не быть мне Зоськой. облом с Зоськой!
Ничё, есть идея не хуже! \дьявольский смех\

0

93

А вот хрен теперь уйду! написал(а):

Ничё, есть идея не хуже! \дьявольский смех\

Что за идея позвольте узнать?

0

94

Ребята, я тут зарегался, но отчего-то не приходит письмо. Проверьте, пожалуйста.
E-mail: kobometal@qip.ru

0

95

Фармазон написал(а):

E-mail: kobometal@qip.ru

У вас другой адрес указан, kobometal@mail.ru

0

96

Тьфу, зараза! Сменить можете?

0

97

Фармазон написал(а):

Тьфу, зараза! Сменить можете?

Сменить пароль или адрес?

0

98

Понимаете, на мэиле у меня ящик взломан и заблокирован. Поэтому попасть туда и узнать пароль я не могу. поэтому пожалуйста, смените адрес на квиповский и перешлите туда пароль.

0

99

Фармазон
Эмаил изменён, проверьте ящик.

0

100

Доброго времени суток. Принимаются неканоны, из кампании Тойя,  комрады по создателям из соседних фэндомов? Речь ведется не об аниме персонажах.

0

101

Toei
Здраствуйте, было бы неплохо узнать побольше информации. Какие именно персонажи и как это может повлиять на наш сюжет?

0

102

Франчиза Kamen Rider. Идущая с 1971 года по сей день. Насчитывает 22 сезона. Персонаж берется из 18 сезона.  На сюжет? Перса можно легко под него подстроить берется только внешний антураж, то есть внешность и способности, остальное био в частности будет подделано под вселенную СМ.

0

103

Toei

Добрый вечер.! Боюсь, вынуждена Вам отказать. Думаю, данный перс не состыкуется с нашим миром СМ. Почему бы не взять Вам персонажей другого плана, к примеру из темной стороны? Чем они вам не нравятся? Можно также неканона, но анимешного мира.

0

104

Гмммммммм. В сравнении с тем же Бличом, КР выигрывает хотя бы тем что у них и СМ общие создатели. Да и википедия особенно русская крайне плохой источник информации по этому фэндому. И что мешает этого приписать если берется за основу внешний облик и способности? Био редактируется под вселенную СМ. Гммммм наверно просто не хочется брать ни темных, ни аукционных персов.

0

105

Toei

тогда можете скинуть примерную внешность вашего перса и хотя бы несколько предположений, каким будет выглядить био, связанное с нашим сюжетом?

0

106

Toei
Сейчас мы не можем позволить себе брать светлых неканонов, даже если они будут анимешного уровня, без тёмных сюжет не завяжется, поэтому ничем к сожалению помочь не можем. Если конешно только Вы не надумаете взять тёмного акционного персонажа.
На данный момент я тоже вынужден отказать.

0

107

Вот пишите не зная сути. Гмммммм неканон как раз темный.  И множество персонажей легко приписать к той или иной ролевой, будь желание у админов.

0

108

Toei написал(а):

Вот пишите не зная сути. Гмммммм неканон как раз темный.  И множество персонажей легко приписать к той или иной ролевой, будь желание у админов.

Вы мне пропишите то, что я попросила, пожалуйста. А там дальше глянем, как быть.)

0

109

Toei

давайте обсудим все в аське - 561010516..буду ждать!

0

110

Для этого есть такая вещь как анкета и там обычно все расписывается. Так в попыхах абы как не передать всю суть.

0

111

Toei
Вас изначально просили рассказать о персонаже подробнее, нужной информации получено не было. Возможно мы просто не поняли друг друга.
Хорошо, мы готовы выслушать все ваши идеи.

p/s думаю это лучше обговорить в аське.  под ответственность Усы.

0

112

Seiya Kou
Ничего не пришло.

0

113

Фармазон
Я изменю Вам пароль на 1111, позже сообщите в личку любому из админов чтоб Вам сменили на желаемый пароль.

0

114

Ребяяяяяят, Зосенька нужен?
ежели да, то я таки черррртовски рад)

0

115

Zoisito
Нужен, будем ждать Вас)

0

116

Анкета будет в течении 2ух днейХ)

0

117

Добрый день! Сейлор Сан впишится в вашу ролевую? :flirt:

0

118

Torris Osaja

Добрый вечер! А можно поконкретнее?)

0

119

Torris Osaja
Расскажите о вашем неканоне подробней. Какова цель этого персонажа за земле? К какой стороне (свет или тьма) относится неканон?

0

120

Сторона - свет. Вопщем история ее похожа на историю воинов в матроске, только ее сила пробудилась позже. Тоесть ее цель защита земли. Жила она не в Японии и после пробуждения сражалась одна. Ну и в конечном итоге оказалась в Токио.

0

Вы здесь » The curse of the moon » Гостевая комната » Ваши вопросы-наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно